Alemanha e Camarões vencem na rodada da Copa do Mundo Vecas
Caminhando para o afunilamento, mais dois decisivos jogos foram realizados na tarde deste sábado (03), na Arena Wembley, marcando a quarta rodada da fase classificatória da Copa do Mundo Vecas de futebol soçaite, versão jipranaense do Mundial de seleções da Fifa. Alemanha 4 x 1 Espanha e ainda Holanda 2 x 3 Camarões, foram os resultados dos confrontos que garantiu a classificação da seleção germânica e deixou o time camaronês bem encaminhando na busca por uma das vagas no quadrangular decisivo do badalado torneio. Abrindo as disputas do fim de semana, na partida preliminar se enfrentaram Alemanha e Espanha, clássico de duas equipes bastante cotadas na corrida pelo título do Mundial Vecas. Com 100% de aproveitamento em seus jogos, as duas seleções entraram em campo querendo manter a hegemonia e invencibilidade na competição. Com nove pontos ganhos em três jogos e líder isolado do Campeonato, a Espanha bem que tentou superar o adversário, mas o time da Alemanha mais focado na partida fechou o primeiro tempo com vantagem de 2 x 0, ampliando logo no início da etapa final. Somente nos últimos minutos a Espanha conseguiu furar o bloqueio adversário, mas não evitou a derrota por 4 x 1, resultado que deixou a Alemanha também com nove pontos em três jogos disputados. 4ª rodada - 03 de maio 15h20 Alemanha 4 x 1 Espanha 16h30 Holanda 2 x 3 Camarões. Rodada do dia 10 de Maio 15h20 Camarões x Alemanha Argentina x Itália. ...